Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Больше недели всего в Пакистане город Карачи находится на карантине - и над городом над пятнадцатимиллионном городом нависла страшная тишина. Однако, на территории рынков, где домашних животных бросили в магазинах в закрытых клетках, животные просят о помощи", - сообщает СМИ.

Сообщается, что спасением животных занялась одна из крупнейших организаций по спасению животных - Фонд Айеша Чундригар - АCF. Они сотрудничают с правительством, чтобы обеспечить животных пищей и водой и доставить наиболее пострадавших в спасательный центр. Это стало возможным после того, как власти провинции издала специальный приказ, позволяющий открывать зоомагазины в определенное время суток.

"Мертвые животные лежали рядом с едва живыми, без вентиляции и воздуха, просто в полной темноте и никто не слышал их криков", - сказала основатель ACF Айеша Чундригар.

Указано, что организация спасла животных из более 100 зоомагазинов, но еще осталось много других. Ветеринары работают в масках и перчатках и держатся на расстоянии друг от друга.

Напомним, в Бельгии кошка заразилась коронавируса от хозяина.

Источник

Опубликовано: 31.03.2020

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Президент Азербайджана выступил против помощи России в модернизации армии Армении

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что России не следует участвовать в модернизации армии Армении, и призвал “не давать Еревану оружие”, пишет Пожарная Безопасность. Детали Азербайджанский лидер в пятницу в интервью иностранным СМИ обратил внимание на заявления армянской стороны, что Россия будет участвовать в этом процессе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: