Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Пакистане лайнер Pakistan Airlines с более, чем 90 пассажирами на борту упал в жилой район, данные о жертвах уточняются

В Пакистане лайнер Pakistan Airlines с более, чем 90 пассажирами на борту упал в жилой район, данные о жертвах уточняются

В Пакистане лайнер Pakistan Airlines с более, чем 90 пассажирами на борту упал в жилой район, данные о жертвах уточняются

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В Пакистане разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines, сообщают местные СМИ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой в частности на Geo News и Jagran.

Лайнер выполнял внутренний рейс из Лахора в Карачи. По данным Geo TV, самолет потерпел крушение неподалеку от аэропорта Карачи за минуту до приземления.

О возможных жертвах пока ничего неизвестно. О возможных жертвах пока ничего неизвестно. По предварительным данным, на борту находились 98 человек (по другим — 107 человек).

В район крушения выдвинулись спасатели и армейские подразделения.

Судя по видео очевидцев из соцсетей, самолет упал вблизи жилого района.

На данный момент профильные ресурс Flightradar24 сообщил: “Мы наблюдаем информацию в СМИ о авиакатастрофе в Пакистане. Мы проверяем, загружаем всю доступную информацию с местных источников и напишем позже, когда будем иметь больше информации”.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: