→ В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Пакистане подтвердили первые два случая заболевания новым коронавирусом. Оба пациента стабильны. Об этом на своей странице в Twitter написал министр здравоохранения Пакистана Зафар Мирза, передает Пожарная Безопасность.

"Я подтверждаю два первых случая коронавируса в Пакистане. В обоих случаях люди лечатся в соответствии с клиническими протоколами и оба являются стабильными. Не нужно паниковать, все под контролем", - сообщил Зафар Мирза.

По данным местного издания Dunya News, 22-летний Яхья приехал в пакистанский город Карачи из Ирана. Пациента и его семью немедленно поместили в карантин в больнице. "Пакистан временно закрыл свою границу с Ираном, чтобы попытаться предотвратить распространение вируса", - отмечает издание.

Напомним, по данным на 26 февраля, в Иране количество зараженных коронавирусом достигло около 140, при этом зафиксировано 19 летальных случаев.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Потепление океанов приводит к смещению морской флоры и фауны к полюсам - исследование

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Изменение климата резко меняет морскую жизнь по всему миру. По мере нагревания океанов популяции видов, которые могут адаптироваться к повышенным локальным температурам, увеличиваются ближе к полюсам, тогда как популяции, которые живут ближе к экватору, сокращаются. Об этом пишет журнал New Scientist, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество смертей в Великобритании превысило 1000

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Еще 260 человек умерли в Великобритании после положительного результата теста на коронавирус, в результате чего общее количество умерших в стране достигло 1 019. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News. Подавляющее большинство этих смертей, как указано - в Англии.

Россия закрывает границу с 30 марта

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Россия с полуночи 30 марта временно закрывает движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на распоряжение правительства РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru