→ В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

В Пакистане подтвердили первых два случая заболевания коронавирусом

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Пакистане подтвердили первые два случая заболевания новым коронавирусом. Оба пациента стабильны. Об этом на своей странице в Twitter написал министр здравоохранения Пакистана Зафар Мирза, передает Пожарная Безопасность.

"Я подтверждаю два первых случая коронавируса в Пакистане. В обоих случаях люди лечатся в соответствии с клиническими протоколами и оба являются стабильными. Не нужно паниковать, все под контролем", - сообщил Зафар Мирза.

По данным местного издания Dunya News, 22-летний Яхья приехал в пакистанский город Карачи из Ирана. Пациента и его семью немедленно поместили в карантин в больнице. "Пакистан временно закрыл свою границу с Ираном, чтобы попытаться предотвратить распространение вируса", - отмечает издание.

Напомним, по данным на 26 февраля, в Иране количество зараженных коронавирусом достигло около 140, при этом зафиксировано 19 летальных случаев.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: