→ В Пакистане произошел взрыв на шахте: 10 человек заблокировано под землёй

В Пакистане произошел взрыв на шахте: 10 человек заблокировано под землёй

В Пакистане произошел взрыв на шахте: 10 человек заблокировано под землёй

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. В Пакистане спасательные команды пытаются достать 10 шахтеров, попавших в ловушку после взрыва метана на шахте на юго-западе страны. Об этом пишет Associated Press, ссылаясь на слова Лиаквата Шахвани, представителя правительства юго-западной провинции Белуджистана, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, по словам Шахвани, один шахтер был спасен ранее. Он заявил, что спасенный шахтер находился ближе к поверхности, когда поздно вечером в воскресенье на глубине более 1220 метров произошел взрыв, и шахта в районе Дегари возле столицы провинции Кветта частично обрушилась.

Как пишет издание, в угольной промышленности в Пакистане стандарты безопасности обычно игнорируются, что приводит к авариям и взрывам, которые привели к гибели многих шахтеров за последние годы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мьянме обрушилась нефритовая шахта, под завалами люди.

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru