→ В Пакистане смертник подорвался на митинге исламистов, 8 погибших

В Пакистане смертник подорвался на митинге исламистов, 8 погибших

В Пакистане смертник подорвался на митинге исламистов, 8 погибших

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв произошел во время митинга исламистов-суннитов в городе Кэтти, столице пакистанской провинции Белуджистан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Вследствие теракта погибли восемь человек, еще 19 получили ранения.

Как сообщил начальник полиции Кетти Абдул Раззак Чима, митинг устроили десятки мусульман-суннитов, которые являются сторонниками радикальной партии "Аглю Сунна валь Джамаа". Чима сообщил, что среди погибших - трое офицеров полиции и четверо гражданских.

По данным представителей больниц Кетти, некоторые из раненых находятся в критическом состоянии.

Смертник ехал на мотоцикле и активировал взрывное устройство, когда при приближении к демонстрации его остановили полицейские. Взрыв также повредил несколько автомобилей поблизости.

Партию "Аглю Сунна валь Джамаа" считают политическим образованием экстремистской группировки "Лашкар-э-Джанґви". Эта организация брала на себя ответственность за многочисленные смертоносные атаки на шиитское меньшинство в Пакистане.

Никто пока не взял на себя ответственность за взрыв в Белуджистане.

В этой провинции действуют белуджистанские сепаратисты и вооруженные группы как шиитов, так и суннитов, и все они уже прибегали к подобным нападениям раньше.

Напомним, в Пакистане в результате взрыва в мечети погибли 15 человек.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: