→ В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность.

По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала. Перед этим демонстранты пытались перекрывать улицу и устанавливали какие-то подобия баррикад на тротуарах, чтобы воспрепятствовать проходу зрителей в зал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лувр вновь открыли после протестов в Париже

После поджогов полиция приступила к разгону демонстрантов. Согласно официальному заявлению парижской префектуры полиции, данная манифестация была запрещена. Хотя пожарные уже потушили пламя, здание Лионского вокзала и одноименная станция метро по-прежнему закрыты. При этом префектура осудила поведение манифестантов, грубо отталкивали спасателей и мешали им тушить горящие скутеры.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: