→ В Париже от коронавируса умерла принцесса

В Париже от коронавируса умерла принцесса

В Париже от коронавируса умерла принцесса

КИЕВ. 27 марта. Пожарная Безопасность. В Париже скончалась 86-летняя принцесса Мария Тереза Бурбон-Пармская после заражения COVID-19. Объявление было сделано ее младшим братом, принцем Сикстом Генри, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Express.

Так, Мария Тереза родилась в 1933 году и входила в династию пармских Бурбонов, прежде правившую герцогством Пармским в Италии, а затем ставшую правящей династией Люксембурга. В число ее родственников входят король Испании Филипп VI и герцог Карлос Пармский, ранее претендовавший на испанский престол.

Напомним, накануне стало известно, что наследник британского престола, принц Чарльз, сдал положительный тест на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 27.03.2020

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

В Сирии напали на военную базу США

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. На небольшой отдаленной военной базе США в сирийском Аль-Танфи сообщили о нападении, никаких военных травм и смертей не было. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News. Детали В атаке, скорее всего, были задействованы беспилотники и “огонь с закрытых позиций”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: