→ В Пентагоне не будут расследовать задержку военной помощи Украине - СМИ

В Пентагоне не будут расследовать задержку военной помощи Украине - СМИ

В Пентагоне не будут расследовать задержку военной помощи Украине - СМИ

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Управление генерального инспектора Министерства обороны США отказывается возбуждать расследование в связи с задержкой в предоставлении средств на оказание военной помощи Украине, но оставляет за собой право начать расследование в будущем. Об этом сообщает американский телеканал NBC, передает Пожарная Безопасность.

Так, и.о. генерального инспектора Пентагона Гленн Файн обнародовал это решение в письме, направленном сенатору Дику Дурбину во вторник вечером накануне первого дня открытых слушаний по импичменту.

Дурбин и группа сенаторов обратились к генеральному инспектору с просьбой начать расследование относительно задержки военной помощи в сентябре, а затем в начале этого месяца. В своем двухстраничном письме Файн отметил, что эта же тема является одним из ключевых вопросов в ходе расследования в рамках процедуры импичмента, проводимого в Палате представителей Конгресса США.

"Мы стремимся не дублировать и не вмешиваться в работу других надзорных органов, даже если против них не возбуждено уголовного дела, до начала нашего собственного расследования", - написал Файн.

Он также отметил, что расследование по импичменту "не является типичным расследованием, проводимым под надзором Конгресса".

По этим причинам генеральный инспектор решил не начинать расследование, но отметил, что это может измениться по мере продвижения расследования вперед.

"Мы бы вновь рассмотрели вопрос о расследовании таких дел МО, которые не были рассмотрены в достаточной степени", - добавил он.

Напомним, накануне в США состоялись первые публичные слушания в рамках расследования об импичменте президента США Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

В Индии самолет с 191 пассажиром на борту вылетел за взлетную полосу, есть жертвы

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В индийском городе Каликут разбился самолет авиакомпании "Air India", на борту которого находился 191 пассажир. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. По словам представителя авиакомпании, несколько пассажиров получили травмы. Самолет следовал из Дубая и при посадке пролетел мимо взлетно-посадочной полосы. Фюзеляж авиалайнера раскололся на две части.

Хулиганство и неповиновение полиции: в Минске арестовали диджеев, включивших песню Цоя

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В Минске арестовали диджеев, которые на официальном городском мероприятии неожиданно включили песню Виктора Цоя. Об этом сообщае белорусское "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Украинка из Ливана: в Бейруте не оставалось дома, который не был разрушен

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва, который произошел 4 августа в морском порту Бейрута, жители города и пригорода понесли страшные потери, однако общество консолидировалось. Всем, кто в этом нуждается, помогают врачи, волонтеры, церкви и монастыри, дипломатические представительства. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность рассказала Наталья Дзядик, которая живет в Ливане уже 12 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: