→ В Перу пассажирский автобус упал в овраг, не менее 10 погибших

В Перу пассажирский автобус упал в овраг, не менее 10 погибших

В Перу пассажирский автобус упал в овраг, не менее 10 погибших

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 10 человек погибли, еще 20 пострадали в воскресенье при падении пассажирского автобуса в овраг в центральной части Перу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

Отмечается, что пострадавшие пассажиры были госпитализированы.

По предварительным данным, причиной трагедии стала потеря водителем управления транспортным средством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулеба сообщил, что после ДТП находится с сыновьями в больнице

Напомним, в Словакии, вблизи города Нитра, школьный автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего 12 человек погибли и 15 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 25.11.2019

Из-за взрыва в Бейруте разрушено около 640 исторических объектов

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в порту столицы Ливана Бейруте полностью или частично разрушено около 640 исторических объектов. Об этом сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные ЮНЕСКО, передает Пожарная Безопасность. "Под эгидой ЮНЕСКО будет разработан план по восстановлению и реконструкции культурного наследия Ливана, разрушенного в результате взрыва в бейрутском порту.

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: