→ В Петербурге арестовали пассажира метро, который ударил ножом двух граждан Украины

В Петербурге арестовали пассажира метро, который ударил ножом двух граждан Украины

В Петербурге арестовали пассажира метро, который ударил ножом двух граждан Украины

КИЕВ. 21 июля. Пожарная Безопасность. В Санкт-Петербурге суд арестовал уроженца Дагестана Фетулаха Гамдулаева, который в ночь на 20 июля в вагоне метро ранил ножом двух граждан Украины, у которых есть нарушения слуха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание “Фонтанка”.

Гамдулаева обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина, оформивший явку с повинной, объяснил свои действия защитой от нападения, сообщает пресс-служба городских судов. Кто именно ему угрожал, не уточняется.

Официальных данных об обстоятельствах конфликта нет. “Фонтанка” писала, что Гамдулаев, по предварительным данным, спросил у людей с нарушениями слуха, собираются ли они выходить на станции “Пушкинская”. После того, как они не ответили ему, он достал нож и ударил каждого из них в грудь. Нападавшего скрутили другие пассажиры.

“Я не видел, с чего всё началось. Понял, что произошло, только когда заметил колотые раны на пострадавших и кровь. До этого была неразбериха, ничего непонятно. Он просто выхватил нож и пырнул людей. Оружия в его руках никто, как и я, не заметил даже”, — вспоминает Андрей, который вместе с выбившим нож молодым человеком держал буйного пассажира до прибытия полиции.

В Мариинской больнице заявили СМИ, что состояние пострадавших оценивается как тяжелое. Они оба находятся в реанимации.

Как сообщал Пожарная Безопасность, обвиняемая в Грузии в торговле детьми украинка задержана в Азербайджане.

Источник

Опубликовано: 21.07.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: