→ В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда принял решение внести изменения в состав правительства в следующий понедельник. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Блажей Спихальский, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Дуда принял решение, что в следующий понедельник в 15:00 по просьбе премьер-министра Матеуша Моравецкого он изменит состав Совета министров”, — написал Спихальский в своем Twitter.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представил новый состав Совета министров в среду. Согласно нововведениям, количество министерств уменьшится с 20 до 14. Новым заместителем премьер-министра Польши будет назначен Ярослав Качинский.

Новым министром образования и науки станет Пшемыслав Чарнек. Еще одно новое имя — министр сельского хозяйства и сельского развития Гжегож Пуда. В правительство войдут 4 заместителя премьер-министра, кроме Ярослава Качиньского, это — Яцек Сасин, Петр Глинский и Ярослав Говин. Последний будет занимать также должность министра развития, труда и технологий Польши.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: