→ В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

В Польше анонсировали назначения нового состава правительства

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда принял решение внести изменения в состав правительства в следующий понедельник. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Блажей Спихальский, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Дуда принял решение, что в следующий понедельник в 15:00 по просьбе премьер-министра Матеуша Моравецкого он изменит состав Совета министров”, — написал Спихальский в своем Twitter.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представил новый состав Совета министров в среду. Согласно нововведениям, количество министерств уменьшится с 20 до 14. Новым заместителем премьер-министра Польши будет назначен Ярослав Качинский.

Новым министром образования и науки станет Пшемыслав Чарнек. Еще одно новое имя — министр сельского хозяйства и сельского развития Гжегож Пуда. В правительство войдут 4 заместителя премьер-министра, кроме Ярослава Качиньского, это — Яцек Сасин, Петр Глинский и Ярослав Говин. Последний будет занимать также должность министра развития, труда и технологий Польши.

Источник

Опубликовано: 03.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: