→ В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В польском городе Белосток произошел взрыв в доме и пожар, погибли четыре человека, в том числе ребенок. Об этом сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность.

“По сообщению пожарной охраны, четыре человека, в том числе ребенок, погибли в результате взрыва и пожара в частном доме в Белостоке. Трагедия произошла в трехэтажном доме на улице Каштановой. Причина взрыва пока неизвестна. Может, взорвался газ. На территории работают десять пожарных расчетов, в том числе поисковая группа. Район был обыскан. Все указывает на то, что жертв больше нет”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине в общежитии военного учебного центра в пгт Десна произошел взрыв. Один военный погиб, а еще несколько человек, включая гражданское лицо — девушку, получили ранения.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: