Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

В Польше во время взрыва в доме погибли четыре человека

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В польском городе Белосток произошел взрыв в доме и пожар, погибли четыре человека, в том числе ребенок. Об этом сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность.

“По сообщению пожарной охраны, четыре человека, в том числе ребенок, погибли в результате взрыва и пожара в частном доме в Белостоке. Трагедия произошла в трехэтажном доме на улице Каштановой. Причина взрыва пока неизвестна. Может, взорвался газ. На территории работают десять пожарных расчетов, в том числе поисковая группа. Район был обыскан. Все указывает на то, что жертв больше нет”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине в общежитии военного учебного центра в пгт Десна произошел взрыв. Один военный погиб, а еще несколько человек, включая гражданское лицо — девушку, получили ранения.

Источник

Опубликовано: 31.08.2020

В США начался процесс передачи власти Байдена

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Управление службой общественного назначения позволило допустить переходную команду Джо Байдена встретиться с государственными лицами правления в США, сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: