→ В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Агентство внутренней безопасности Польши сообщило о задержании подозреваемого в шпионаже на пользу России, передает PolskieRadio24, информирует Пожарная Безопасность.

“Имя подозреваемого — Петр С. Он был сотрудником Агентства военного имущества, входящего в структуру Минобороны страны”, — говорится в сообщении.

В ходе обысков в местах проживания и работы подозреваемого обнаружено незаконное оружие и боеприпасы, изъятые электронные носители информации и фальшивые документы личности.

По результатам обысков, по словам оперативников, следствием собраны доказательства о сотрудничестве Петра С. с российской разведкой. Подозреваемый арестован на три месяца.

Расследование по этому делу проводится Агентством внутренней безопасности под наблюдением Мазовецкого отдела Департамента организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры в Варшаве.

Как сообщалось ранее, президент Чехии попросил контрразведку прекратить поиск шпионов из России.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: