→ В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Агентство внутренней безопасности Польши сообщило о задержании подозреваемого в шпионаже на пользу России, передает PolskieRadio24, информирует Пожарная Безопасность.

“Имя подозреваемого — Петр С. Он был сотрудником Агентства военного имущества, входящего в структуру Минобороны страны”, — говорится в сообщении.

В ходе обысков в местах проживания и работы подозреваемого обнаружено незаконное оружие и боеприпасы, изъятые электронные носители информации и фальшивые документы личности.

По результатам обысков, по словам оперативников, следствием собраны доказательства о сотрудничестве Петра С. с российской разведкой. Подозреваемый арестован на три месяца.

Расследование по этому делу проводится Агентством внутренней безопасности под наблюдением Мазовецкого отдела Департамента организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры в Варшаве.

Как сообщалось ранее, президент Чехии попросил контрразведку прекратить поиск шпионов из России.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Власти Великобритании вновь делают обязательным соблюдение двухнедельного карантина для лиц, прибывающих в страну из Бельгии, Андорры, а также с Багамских островов. Об этом объявил в четверг на своей странице в Twitter министр транспорта страны Грант Шэппс, информирует Пожарная Безопасность.

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: