Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

В Польше задержали подозреваемого в шпионаже на пользу России

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Агентство внутренней безопасности Польши сообщило о задержании подозреваемого в шпионаже на пользу России, передает PolskieRadio24, информирует Пожарная Безопасность.

“Имя подозреваемого — Петр С. Он был сотрудником Агентства военного имущества, входящего в структуру Минобороны страны”, — говорится в сообщении.

В ходе обысков в местах проживания и работы подозреваемого обнаружено незаконное оружие и боеприпасы, изъятые электронные носители информации и фальшивые документы личности.

По результатам обысков, по словам оперативников, следствием собраны доказательства о сотрудничестве Петра С. с российской разведкой. Подозреваемый арестован на три месяца.

Расследование по этому делу проводится Агентством внутренней безопасности под наблюдением Мазовецкого отдела Департамента организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры в Варшаве.

Как сообщалось ранее, президент Чехии попросил контрразведку прекратить поиск шпионов из России.

Источник

Опубликовано: 28.10.2019

Пандемия COVID-19: в ЕС заявили о росте уровня домашнего насилия из-за карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В странах Евросоюза вырос уровень домашнего насилия после введения изоляции для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщается в заявлении Европарламента, отмечает Пожарная Безопасность. В сообщении отмечается, что за неделю после начала карантинных мер, которые предусматривают домашнюю изоляцию, в некоторых странах ЕС количество бытового насилия выросло на треть.

Россия подтверждает свое участие в заседании ОПЕК+ 9 апреля

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Россия во вторник подтвердила свое участие в министерской встрече ОПЕК+, которая должна состояться в четверг, 9 апреля. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства энергетики РФ агентству Reuters, передаёт Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество жертв COVID-19 в Испании выросло до 13 798 человек, более 140 тысяч - больны

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 743 человека, в общем погибли более 13,7 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru