→ В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В настоящее время в Польше работает более миллиона иммигрантов, почти 900 тыс. из них прибыли из Украины. Об этом заявил заявил заместитель директора Департамента экономического анализа Национального банка Польши Яцек Котловски во время пресс-конференции во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

"Напряженность на рынке труда в значительной степени снижается за счет притока иммигрантов... В настоящее время только из Украины прибыло почти 900 тыс. иммигрантов, плюс иммигранты из других стран, включая Беларусь. Нам кажется, что в польской экономике уже более 1 миллиона эффективно занятых иммигрантов", - сказал Котловски.

Сообщается, что Нацбанк Польши подготовил оценку фактического количества иммигрантов в стране на основе количества выданных виз для трудовой и экономической деятельности, Карточек поляка, постоянных, временных и долгосрочных видов на жительство в ЕС, заявлений о предоставлении работы иностранцу и количестве иностранцев, зарегистрированных для получения пенсионного страхования в Ведомстве социального страхования.

"В связи с временным характером работы иммигрантов из Украины и Беларуси в Польше, предполагается, что в среднем иммигрант из этих стран работает в Польше около 7 месяцев в году", - пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Польше в холодильной камере для фруктов обнаружили тела двух украинских.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru