→ В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В настоящее время в Польше работает более миллиона иммигрантов, почти 900 тыс. из них прибыли из Украины. Об этом заявил заявил заместитель директора Департамента экономического анализа Национального банка Польши Яцек Котловски во время пресс-конференции во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

"Напряженность на рынке труда в значительной степени снижается за счет притока иммигрантов... В настоящее время только из Украины прибыло почти 900 тыс. иммигрантов, плюс иммигранты из других стран, включая Беларусь. Нам кажется, что в польской экономике уже более 1 миллиона эффективно занятых иммигрантов", - сказал Котловски.

Сообщается, что Нацбанк Польши подготовил оценку фактического количества иммигрантов в стране на основе количества выданных виз для трудовой и экономической деятельности, Карточек поляка, постоянных, временных и долгосрочных видов на жительство в ЕС, заявлений о предоставлении работы иностранцу и количестве иностранцев, зарегистрированных для получения пенсионного страхования в Ведомстве социального страхования.

"В связи с временным характером работы иммигрантов из Украины и Беларуси в Польше, предполагается, что в среднем иммигрант из этих стран работает в Польше около 7 месяцев в году", - пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Польше в холодильной камере для фруктов обнаружили тела двух украинских.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: