→ В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В настоящее время в Польше работает более миллиона иммигрантов, почти 900 тыс. из них прибыли из Украины. Об этом заявил заявил заместитель директора Департамента экономического анализа Национального банка Польши Яцек Котловски во время пресс-конференции во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

"Напряженность на рынке труда в значительной степени снижается за счет притока иммигрантов... В настоящее время только из Украины прибыло почти 900 тыс. иммигрантов, плюс иммигранты из других стран, включая Беларусь. Нам кажется, что в польской экономике уже более 1 миллиона эффективно занятых иммигрантов", - сказал Котловски.

Сообщается, что Нацбанк Польши подготовил оценку фактического количества иммигрантов в стране на основе количества выданных виз для трудовой и экономической деятельности, Карточек поляка, постоянных, временных и долгосрочных видов на жительство в ЕС, заявлений о предоставлении работы иностранцу и количестве иностранцев, зарегистрированных для получения пенсионного страхования в Ведомстве социального страхования.

"В связи с временным характером работы иммигрантов из Украины и Беларуси в Польше, предполагается, что в среднем иммигрант из этих стран работает в Польше около 7 месяцев в году", - пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Польше в холодильной камере для фруктов обнаружили тела двух украинских.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

В России целый регион остался без света

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Республика Тува в России осталась без электроэнергии из-за аварийного отключения, электроснабжение должны были восстановить в течение часа. Об этом сообщил в Facebook глава региона Шолбан Кара-оол, передает Пожарная Безопасность. "Произошел энергосбой. Специалисты Россетей планировали перевести в резерв одну из двух высоковольтных электролиний, но сработала автоматика - аварийное отключение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: