→ В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

В Польше заявили о почти 900 тыс. мигрантов из Украины

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В настоящее время в Польше работает более миллиона иммигрантов, почти 900 тыс. из них прибыли из Украины. Об этом заявил заявил заместитель директора Департамента экономического анализа Национального банка Польши Яцек Котловски во время пресс-конференции во вторник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF24.

"Напряженность на рынке труда в значительной степени снижается за счет притока иммигрантов... В настоящее время только из Украины прибыло почти 900 тыс. иммигрантов, плюс иммигранты из других стран, включая Беларусь. Нам кажется, что в польской экономике уже более 1 миллиона эффективно занятых иммигрантов", - сказал Котловски.

Сообщается, что Нацбанк Польши подготовил оценку фактического количества иммигрантов в стране на основе количества выданных виз для трудовой и экономической деятельности, Карточек поляка, постоянных, временных и долгосрочных видов на жительство в ЕС, заявлений о предоставлении работы иностранцу и количестве иностранцев, зарегистрированных для получения пенсионного страхования в Ведомстве социального страхования.

"В связи с временным характером работы иммигрантов из Украины и Беларуси в Польше, предполагается, что в среднем иммигрант из этих стран работает в Польше около 7 месяцев в году", - пишет издание.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Польше в холодильной камере для фруктов обнаружили тела двух украинских.

Источник

Опубликовано: 13.11.2019

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: