→ В Польше заявили, что причиной "Смоленской катастрофы" были взрывы

В Польше заявили, что причиной "Смоленской катастрофы" были взрывы

В Польше заявили, что причиной

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. В Сейме Польши озвучили результаты работы парламентской комиссии по повторному изучению причин "Смоленской катастрофы" 10 апреля 2010 года - произошли два взрыва. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на "Польское радио".

"В Сейме Польши 30 июля озвучили результаты работы парламентской комиссии по повторному изучению причин "Смоленской катастрофы" 10 апреля 2010 года", - говорится в сообщении.

В Сейме напомнили, что в тот день президентский авиалайнер Ту-154М воздушных сил Польши выполнял рейс PLF101 по маршруту "Варшава - Смоленск", но при заходе на посадку на аэродром "Смоленск-Северный" разбился. Погибли все, кто находился на его борту - 96 человек: 88 пассажиров и 8 членов экипажа, в их числе президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качинская, а также известные польские политики, почти все высшее военное командование и общественные и религиозные деятели.

"В результате проведенного комиссией Сейма расследования установлено, что на борту Ту-154М произошли два взрыва - в районе левого крыла и в центральном отсеке самолета. На обломках самолета были обнаружены следы тротила, гексогена и пентрита. Тот факт, что имели место взрывы, подтверждается, с одной стороны, характером повреждения самолета и разбросом его обломков, а с другой, травмами погибших", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в адрес российских следователей прозвучало обвинение в том, что, расследуя причины крушения польского самолета, они пытались скрыть улики взрывов на борту.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 10 апреля 2010 года в Смоленске в авиакатастрофе погиб президент Польши Лех Качинский и еще 95 человек - экипаж и члены официальной делегации, направлявшейся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях по случаю годовщины Катынского расстрела 1940 года.

Источник

Опубликовано: 01.08.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com