→ В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения DRAGON-19 с участием 18 тыс. солдат из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Польша.

По данным Радио, DRAGON-19 – крупнейшие в этом году военные маневры в Польше, в которых принимают участие солдаты из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники.

Учения продлятся 4 дня. Маневры проходят на суше, на море, в воздухе и киберпространстве, их главная цель – проверить совместимость польских частей с союзническими войсками, которые дислоцируются в Польше в рамках укрепления восточного фланга НАТО.
Главным участником маневров DRAGON-19 является 11-я Люблинская дивизия бронетанковой кавалерии, которую на учениях поддержат, в частности, военные подразделения из США, Великобритании, Канады, Германии, Румынии и Словакии.
Напомним, ранее на этой неделе Пожарная Безопасность сообщал, что в военно-морских учениях Baltops 2019 примут участие 50 кораблей и подводных лодок, 40 самолетов и вертолетов, а также 8,6 тысячи военнослужащих из 18 стран НАТО и партнеров Альянса.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: