→ В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения DRAGON-19 с участием 18 тыс. солдат из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Польша.

По данным Радио, DRAGON-19 – крупнейшие в этом году военные маневры в Польше, в которых принимают участие солдаты из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники.

Учения продлятся 4 дня. Маневры проходят на суше, на море, в воздухе и киберпространстве, их главная цель – проверить совместимость польских частей с союзническими войсками, которые дислоцируются в Польше в рамках укрепления восточного фланга НАТО.
Главным участником маневров DRAGON-19 является 11-я Люблинская дивизия бронетанковой кавалерии, которую на учениях поддержат, в частности, военные подразделения из США, Великобритании, Канады, Германии, Румынии и Словакии.
Напомним, ранее на этой неделе Пожарная Безопасность сообщал, что в военно-морских учениях Baltops 2019 примут участие 50 кораблей и подводных лодок, 40 самолетов и вертолетов, а также 8,6 тысячи военнослужащих из 18 стран НАТО и партнеров Альянса.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: