→ В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В Польше начались самые масштабные в этом году военные учения DRAGON-19 с участием 18 тыс. солдат из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Польша.

По данным Радио, DRAGON-19 – крупнейшие в этом году военные маневры в Польше, в которых принимают участие солдаты из 12 государств НАТО и 2,5 тыс. единиц военной техники.

Учения продлятся 4 дня. Маневры проходят на суше, на море, в воздухе и киберпространстве, их главная цель – проверить совместимость польских частей с союзническими войсками, которые дислоцируются в Польше в рамках укрепления восточного фланга НАТО.
Главным участником маневров DRAGON-19 является 11-я Люблинская дивизия бронетанковой кавалерии, которую на учениях поддержат, в частности, военные подразделения из США, Великобритании, Канады, Германии, Румынии и Словакии.
Напомним, ранее на этой неделе Пожарная Безопасность сообщал, что в военно-морских учениях Baltops 2019 примут участие 50 кораблей и подводных лодок, 40 самолетов и вертолетов, а также 8,6 тысячи военнослужащих из 18 стран НАТО и партнеров Альянса.

Источник

Опубликовано: 16.06.2019

В Италии количество случаев коронавируса превысило 50

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии обнаружили более 50 случаев заражения вирусом COVID-19, из них 39 случаев зафиксировано в Ломбардии, еще 12 - в регионе Венето. Об этом сообщает агентство ANSA, передает Пожарная Безопасность. Так, сообщается, что на сегодняшний день в Венето было зарегистрировано 12 случаев заболевания коронавирусом.

Банда ограбила королевский монетный двор Бельгии: вынесли вышедшие из обращения монеты

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Бельгии неизвестные ограбили монетный Королевский монетный двор, который расположен в Брюсселе. Вскоре их задержала полиция. У преступников обнаружили при себе по 5 кг поврежденных монет, вышедших из обращения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. “Они сбежали с несколькими денежными мешками, наполненными монетами.

Иран заявил о еще одной смерти от коронавируса

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана сообщили о 10 новых выявленных зараженных коронавирусом COVID-19 людях, один из которых умер, в результате чего общее количество смертей в Исламской Республике достигло пяти, а количество инфицированных - 28, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera. "У нас есть 10 новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru