→ В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией. Пострадавшая получила ожоги головы и крупных фрагментов кожного покрова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Сейчас 45-летняя женщина находится в стабильном состоянии, ее допросили в больнице.

"По словам женщины, она не знает нападающего", - сообщили в Окружной прокуратуре в Гданьске.

Злоумышленника не удалось найти. Полиция просматривает видеозаписи с окраины, где было совершено покушение, и ищет тех, кто видел подозреваемого на велосипеде.

Местная прокуратура открыла следствие по статье о нанесении женщине тяжких повреждений. Виновнику грозит до 15 лет заключения. В дальнейшем неизвестно, какой субстанцией женщину облили. Не исключено, что это кислота.

Как сообщал Пожарная Безопасность, недавно работник "Сумыхимпром" упал в чан с фосфорной кислотой и погиб.

Источник

Опубликовано: 04.06.2019

Хорошие эллипсоидные тренажеры разной конструкции и стоимости

Доказано, что каждому человеку необходимо выполнять разные физические нагрузки. Ходьба ‒ это эффективный и универсальный вариант, подходящий для всех. Ею можно заниматься в любом возрасте, однако не у всех есть время и возможности для этого. На такой случай и существуют тренажеры.

Передовое техническое оснащение для различных мероприятий

Когда предстоит какое-то масштабное мероприятие, то хочется, чтобы всё прошло идеально, без каких-либо отклонений и упущений, на высшем уровне. Это касается не только красивого и изысканного места проведения, стильной мебели и продуманной организационной части, но и надежного технического оснащения. С помощью современных приборов можно разнообразить любое событие, добавить какой-то изюминки.

Вы можете играть в лучше игровые и азартные автоматы на сайте казино 3 топора

Если вы тот человек, который любит занимать лидирующие позиции, и приемлете только подобных себе, то подбирайте для себя всё только самое лучшее. Это касается даже развлечений, ведь если развлекаться, то только по полной программе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru