→ В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. В Польше неизвестный облил женщину едкой субстанцией. Пострадавшая получила ожоги головы и крупных фрагментов кожного покрова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Сейчас 45-летняя женщина находится в стабильном состоянии, ее допросили в больнице.

"По словам женщины, она не знает нападающего", - сообщили в Окружной прокуратуре в Гданьске.

Злоумышленника не удалось найти. Полиция просматривает видеозаписи с окраины, где было совершено покушение, и ищет тех, кто видел подозреваемого на велосипеде.

Местная прокуратура открыла следствие по статье о нанесении женщине тяжких повреждений. Виновнику грозит до 15 лет заключения. В дальнейшем неизвестно, какой субстанцией женщину облили. Не исключено, что это кислота.

Как сообщал Пожарная Безопасность, недавно работник "Сумыхимпром" упал в чан с фосфорной кислотой и погиб.

Источник

Опубликовано: 04.06.2019

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: