→ В Польше перед выборами в Европарламент лидируют правые консерваторы

В Польше перед выборами в Европарламент лидируют правые консерваторы

В Польше перед выборами в Европарламент лидируют правые консерваторы

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. На выборах в Европарламент правящую правоконсервативную партию Ярослава Качиньского "Закон и справедливость" (PiS) в Польше поддерживают 38,7% респондентов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Polska Agencja Prasowa.

У оппозиционного блока "Европейская коалиция", сформированного в феврале с целью предотвратить усиление антиевропейских настроений избирателей в стране, - всего 33%.

Такие данные результатов опросов общественного мнения, накануне намеченных на 23-26 мая выборов в Европарламент, опубликувало в воскресенье, 28 апреля, польское информагентство Polska Agencja Prasowa (PAP).

Основные политические силы рассматривают майское голосование как подготовку к запланированным на осень выборам в Национальное собрание - двухпалатный парламент Польши.

Напомним, правящая партия "Республика на марше" пользуется наибольшей поддержкой французов в период подготовки к предстоящим в мае выборами в Европейский парламент (ЕП).

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: