→ В Польше подсчитали все голоса: Дуда официально остаётся на второй срок

В Польше подсчитали все голоса: Дуда официально остаётся на второй срок

В Польше подсчитали все голоса: Дуда официально остаётся на второй срок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Национальная избирательная комиссия Польши подвела итоги второго тура президентских выборов. После подсчёта данных со 100% голосов, победу на выборах одержал Анджей Дуда, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Rzeczpospolita.

Так, сообщается, что Анджей Дуда выиграл с поддержкой 51,03% на голосовании, или 10 440 648 голосов, в то время как за его конкурента от оппозиционной партии "Гражданская платформа" - мэра Варшавы Рафаля Тшасковского проголосовало 48,97% или 10 018 263 человек.

Недействительными были признаны 177 724 голоса, что составляет 0,18% от общего количества проголосовавших.

Сообщается, что явка во втором туре выборов составила 68,18%.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным экзит-пола, на выборах президента Польши с незначительным отрывом лидировал Дуда.

Источник

Опубликовано: 13.07.2020

В Литве началось голосование во втором туре выборов в Сейм

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Литве началось голосование во втором туре очередных выборов в Сейм (однопалатный парламент), избирательные участки открылись в 07:00 и будут работать до 20:00. Об этом пишет “ТАСС”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что во втором туре избирателям предстоит назвать обладателей 68 из 141 мандата.

В Карабахе армянская армия понесла крупные потери — Минобороны Азербайджана

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В районе Агдере и Ходжавенда армянские войска понесли крупные потери в живой силе. Части ВС Армении применяли против азербайджанской армии танки, минометы и артиллерию. Об этом со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “В ходе последних боев, ВС Азербайджана расширили площадь освобожденных от оккупации земель.

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: