→ В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP.

Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

"Столкнулись два автобуса и микроавтобус. Пострадали 14 человек, среди них двое детей. В спасательной акции приняли участие десяток пожарных машин, а также вертолеты медицинской службы", - пишут в издании.

Подробные обстоятельства ДТП еще устанавливаются. Однако предварительно сообщается, что столкнулись два больших автобуса, направлявшихся в противоположных направлениях, задев при этом запаркованный рядом 9-местный микроавтобус.

В общем, в трех транспортных средствах было 19 человек. Из них 14 получили травмы различной тяжести, пять госпитализированы, в том числе медицинскими вертолетами. Серьезные травмы получил один из водителей больших автобусов.

Есть информация, что эвакуированы вертолетами - 10-летний ребенок и 40-летняя женщина.

Также предварительно известно, что все водители были трезвыми.

Как ранее сообщалось в Пожарная Безопасность, по меньшей мере 22 человека погибли и несколько человек травмированы после того, как поезд врезался в автобус с паломниками-сикхами на северо-востоке Пакистана.

Источник

Опубликовано: 06.07.2020

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

У Конгресса США собралось несколько сотен человек в поддержку участников штурма Капитолия

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько сотен человек собрались в субботу у стен Конгресса США, чтобы выступить в поддержку участников штурма Капитолия, произошедшего 6 января. В связи с проведением митинга власти усилили меры безопасности в центре Вашингтона, правоохранители приведены в состояние повышенной готовности, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Washington Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: