→ В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Польские правоохранители задержали трех мужчин в возрасте от 64 до 71 года, которые пытались перевезти контрабандный кокаин стоимостью в 3 миллиарда злотых - более 600 млн евро. Они хотели провезти его, спрятав в мякоти ананаса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RMF 24.

"Польские правоохранительные органы сорвали контрабанду кокаина рекордной стоимостью в 3 миллиарда злотых", - заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

По его словам, наркотики везли из Эквадора в Германию. Обнаружили контрабанду пограничники и Центральное бюро расследований.

"Службы узнали, что на одном из складов в Гдыне, принадлежащем легально действующей компании, хранятся 144 металлические бочки, емкостью в 250 килограммов, что содержат замороженную мякоть ананаса. Товары были завезены из Эквадора в период с 16 ноября по 13 декабря 2019 года сначала морем в порт Гамбурга, а затем автомобильным транспортом до Гдыни. Правоохранители просканировали бочки с помощью рентгеновского аппарата, а собаки пограничников, которых используют для поиска наркотиков, обнаружили в некоторых наркотические вещества", - указано в сообщении.

Отмечается, что груз задержали, а эксперт-химик подсчитал, что бочки вмещают более 3,2 тонны веществ, в которых кокаин.

"Офицеры задержали трех мужчин в возрасте от 64 до 71 года, жителей Поморского воеводства. Им предъявили обвинения в причастности к организованной преступной группы, и двое из них могут отвечать за контрабанду большого количества наркотиков. Всех их арестовали", - говорится в сообщении.

Напомним, в Украину хотели ввезти наркотиков на 100 тыс. грн в посылке с художественными произведениями.

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: