→ В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

В Польше трех пенсионеров задержали на контрабанде кокаина на более 600 млн евро

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Польские правоохранители задержали трех мужчин в возрасте от 64 до 71 года, которые пытались перевезти контрабандный кокаин стоимостью в 3 миллиарда злотых - более 600 млн евро. Они хотели провезти его, спрятав в мякоти ананаса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RMF 24.

"Польские правоохранительные органы сорвали контрабанду кокаина рекордной стоимостью в 3 миллиарда злотых", - заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

По его словам, наркотики везли из Эквадора в Германию. Обнаружили контрабанду пограничники и Центральное бюро расследований.

"Службы узнали, что на одном из складов в Гдыне, принадлежащем легально действующей компании, хранятся 144 металлические бочки, емкостью в 250 килограммов, что содержат замороженную мякоть ананаса. Товары были завезены из Эквадора в период с 16 ноября по 13 декабря 2019 года сначала морем в порт Гамбурга, а затем автомобильным транспортом до Гдыни. Правоохранители просканировали бочки с помощью рентгеновского аппарата, а собаки пограничников, которых используют для поиска наркотиков, обнаружили в некоторых наркотические вещества", - указано в сообщении.

Отмечается, что груз задержали, а эксперт-химик подсчитал, что бочки вмещают более 3,2 тонны веществ, в которых кокаин.

"Офицеры задержали трех мужчин в возрасте от 64 до 71 года, жителей Поморского воеводства. Им предъявили обвинения в причастности к организованной преступной группы, и двое из них могут отвечать за контрабанду большого количества наркотиков. Всех их арестовали", - говорится в сообщении.

Напомним, в Украину хотели ввезти наркотиков на 100 тыс. грн в посылке с художественными произведениями.

Источник

Опубликовано: 09.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: