→ В Польше украинец погиб в ДТП в результате полицейской погони

В Польше украинец погиб в ДТП в результате полицейской погони

В Польше украинец погиб в ДТП в результате полицейской погони

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Недалеко от польского города Глогувека в Опольском воеводстве, произошло смертельное ДТП: 30-летний гражданин Украины пытался скрыться от полицейской погони на машине, но потерял контроль над управлением и врезался в другой автомобиль. Об этом сообщает Onet, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что поздно вечером в понедельник полицейская машина, патрулирующая окрестности Глогувека, хотела остановить машину марки Fiat Seicento для проверки. Водитель легкового автомобиля при виде полиции поехал прочь.

На одной из дорог водитель не справился с управлением автомобиля, который выехал на встречную полосу и врезался в Renault. Несмотря на немедленную спасательную операцию, жизнь водителя Fiat спасти не удалось. Обстоятельства происшествия расследуются полицией под надзором прокуратуры, сообщает портал.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что в результате масштабного ДТП в Польше погибли четыре человека. Среди жертв - две украинки.

Источник

Опубликовано: 03.11.2020

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Европарламент требует от ЕС жестких действий против режима Лукашенко

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Депутаты Европарламента в четверг, 26 ноября, после дебатов касательно "дальнейших нарушений прав человека в Беларуси, в частности убийства Романа Бондаренко" приняли соответствующую резолюцию. За нее отдали свои голоса 613 евродепутатов, 41 высказался против, еще 35 воздержались. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: