→ В Польше украинский автобус попал в ДТП: пострадали 11 человек

В Польше украинский автобус попал в ДТП: пострадали 11 человек

В Польше украинский автобус попал в ДТП: пострадали 11 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. В результате аварии украинского автобуса, который съехал в ров на отрезке автострады А4, 11 человек получили травмы. По информации представителя Государственной пожарной охраны, пять украинцев были доставлены в больницы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

"Автобус с украинской регистрацией, который ехал в направлении Вроцлава, и в котором путешествовало 37 пассажиров, включая одного ребенка, по неизвестным причинам съехал с дороги и упал в канаву, а затем перевернулся", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы совершают у Польши больше всего ДТП среди иностранцев

Прибывшие на место, оказали помощь 11 жертвам. Пять из них были доставлены в больницы. Автомагистраль была закрыта на время приземления вертолетов Воздушной службы спасения, отмечает издание.

По информации Главного управления национальных дорог и автомагистралей в городе Ополе, автобус вытащили из кювета. Машина, вместе с двумя водителями, на аварийной полосе ожидает прибытия буксира. Пассажиры автобуса размещены в близлежащих школах.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru