→ В Польше уровняли ответственность СССР и Германии за начало войны

В Польше уровняли ответственность СССР и Германии за начало войны

В Польше уровняли ответственность СССР и Германии за начало войны

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Нижняя палата парламента Польши принял резолюцию, в которой обвиняет российские власти в "манипулировании историей". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Сейма Польши.

В резолюции утверждается, что СССР и нацистская Германия несут равную ответственность за начало Второй мировой войны.

Документом Сейм Республики Польша осуждает провокационные и ложные заявления представителей высших органов власти РФ, пытаются обвинить Польшу в развязывании Второй мировой войны.

В документе утверждается, что к началу войны привела политика двух тоталитарных государств - Германии и Советского Союза и заключения пакта Молотова-Риббентропа.

"Первыми жертвами обоих тоталитарных режимов стали Польша и страны Центральной и Восточной Европы", - заявили в Сейме.

Документ был принят в первом чтении упрощенным порядком голосования.

Напомним, Польша отреагировала на слова Путина о Второй мировой войне.

Источник

Опубликовано: 10.01.2020

В Челябинске возле поликлиники произошел взрыв: более 150 человек эвакуированы

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Возле поликлиники в Челябинске, Россия, произошел взрыв кислородной будки. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash, передает Пожарная Безопасность. "Мощный взрыв в центре Челябинска. Взрыв кислородной будки произошел возле поликлиники городской больницы №2 Челябинска", - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас на месте работают пожарные и МЧС, пострадавших нет.

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: