→ В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В южнокорейском порту Ульсан взорвалось и загорелось грузовое судно, на котором проводились ремонтные работу. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на агентство Ренхан.

По предварительной информации в результате чрезвычайного происшествия пострадали по меньшей мере 9 человек. Всего на борту крупнотоннажного судна Stolt Groenland, которое ходит под флагом Каймановых островов, в момент взрыва работало 25 человек. Среди проводивших ремонтные работы граждане России и Филиппин.

Известно, что судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль, пришвартованный рядом.

По информации корейского агентства, по состоянию на первую половину дня 28 сентября, продолжаются работы по тушению огня и поиск нескольких членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Греции вспыхнул паром: более 500 человек эвакуированы

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru