→ В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В южнокорейском порту Ульсан взорвалось и загорелось грузовое судно, на котором проводились ремонтные работу. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на агентство Ренхан.

По предварительной информации в результате чрезвычайного происшествия пострадали по меньшей мере 9 человек. Всего на борту крупнотоннажного судна Stolt Groenland, которое ходит под флагом Каймановых островов, в момент взрыва работало 25 человек. Среди проводивших ремонтные работы граждане России и Филиппин.

Известно, что судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль, пришвартованный рядом.

По информации корейского агентства, по состоянию на первую половину дня 28 сентября, продолжаются работы по тушению огня и поиск нескольких членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Греции вспыхнул паром: более 500 человек эвакуированы

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: