→ В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

В порту Южной Кореи взорвалось грузовое судно

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В южнокорейском порту Ульсан взорвалось и загорелось грузовое судно, на котором проводились ремонтные работу. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на агентство Ренхан.

По предварительной информации в результате чрезвычайного происшествия пострадали по меньшей мере 9 человек. Всего на борту крупнотоннажного судна Stolt Groenland, которое ходит под флагом Каймановых островов, в момент взрыва работало 25 человек. Среди проводивших ремонтные работы граждане России и Филиппин.

Известно, что судно перевозило нефтепродукты. Огонь вспыхнул и распространился очень быстро, захватив корабль, пришвартованный рядом.

По информации корейского агентства, по состоянию на первую половину дня 28 сентября, продолжаются работы по тушению огня и поиск нескольких членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Греции вспыхнул паром: более 500 человек эвакуированы

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В Нигерии с начала протестов погибли 69 человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. С начала октября в Нигерии в ходе беспорядков во время акций протеста против насилия со стороны полиции погибли 69 человек. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари, пишет Xinhua, передает Пожарная Безопасность. По его словам, среди погибших есть мирные жители, полицейские и военные.

SpaceX запустила на орбиту еще 60 спутников Starlink

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В США компания Илона Маска SpaceX в субботу запустила на околоземную орбиту 60 интернет-спутников Starlink. Об этом сообщается на сайте на сайте SpaceX, передает Пожарная Безопасность. “Ракета SpaceX Falcon 9 запустила 60 спутников Starlink на орбиту с космического стартового комплекса 40 (SLC-40) на станции ВВС мыса Канаверал во Флориде...

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: