→ В Праге зажглась рождественская елка

В Праге зажглась рождественская елка

В Праге зажглась рождественская елка

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. На Староместской площади в Праге зажглись огни на главной рождественской елке страны. За торжественным моментом наблюдало несколько тысяч горожан и туристов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Международное радио Праги.

Световое шоу – игра световых гирлянд, сопровождающееся музыкой, повторяется каждый час.

На исторической Староместской площади в Праге установлена 22-метровая рождественская елка, привезенная из города Семелы в Либерецком крае.

Одновременно с зажжением огней на елке на Староместской площади официально открылся рождественский базар.

Напомним, в Киеве начали монтаж главной новогодней елки на Софийской площади.

Источник

Опубликовано: 01.12.2019

Маркарова: соглашение с МВФ открывает двери к получению 500 млн евро помощи из ЕС

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Достижения Украины соглашения с Международным валютным фондом открывает двери для получения Киевом макрофинансовой помощи с ЕС. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на сообщение министра финансов Украины Оксаны Маркаровой в Facebook.

За статьи импичмента против Трампа могут проголосовать уже на ближайшей неделе

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Председатель Юридического комитета Палаты представителей Джерольд Надлер заявил в воскресенье, что пункты обвинения против президента Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента находятся в процессе разработки и комитет может провести голосование уже в ближайшую неделю. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

Грузовой космический корабль Dragon SpaceX отправляется на МКС

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Грузовой космический корабль SpaceX Dragon отправляется на Международную космическую станцию после запуска в 12:29 в четверг для доставки грузов, предназначенных для проведения исследований. Об этом сообщает пресс-служба NASA, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru