→ В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В Праге столкнулись два поезда, в результате чего эвакуировали более 300 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter местной полиции.

"Экспресс столкнулся с пассажирским поездом, в котором пассажиров не было. Несколько пустых вагонов сошли с рельсов. Полицейские вместе с пожарными эвакуировали более 300 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время движение поездов частично восстанавливается.

Напомним, железнодорожники завершают восстановление путей в Ивано-Франковской области, которые повредились в результате наводнения. От наводнения больше всего пострадал 224-й километр перегона Заболотив - Видинев, в результате чего приостановили движение поездов и грузовые перевозки с Румынией.

Источник

Опубликовано: 10.07.2020

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Мадриде: число жертв возросло

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате сильного взрыва в здании в центре испанской столицы возросло до четырех. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте архиепархии Мадрида, из-за полученных ранений умер священник, передает Пожарная Безопасность. Ранее власти информировали о трех жертвах взрыва и 11 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: