→ В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

В Праге столкнулись два поезда, эвакуированы сотни пассажиров

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. В Праге столкнулись два поезда, в результате чего эвакуировали более 300 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter местной полиции.

"Экспресс столкнулся с пассажирским поездом, в котором пассажиров не было. Несколько пустых вагонов сошли с рельсов. Полицейские вместе с пожарными эвакуировали более 300 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время движение поездов частично восстанавливается.

Напомним, железнодорожники завершают восстановление путей в Ивано-Франковской области, которые повредились в результате наводнения. От наводнения больше всего пострадал 224-й километр перегона Заболотив - Видинев, в результате чего приостановили движение поездов и грузовые перевозки с Румынией.

Источник

Опубликовано: 10.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: