→ В предвыборной кампании Майкла Блумберга использовали работу заключенных

В предвыборной кампании Майкла Блумберга использовали работу заключенных

В предвыборной кампании Майкла Блумберга использовали работу заключенных

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США и миллиардер Майкл Блумберг заявил, что в его предвыборной кампании использовали работу заключенных. Они работали в колл-центре и осуществляли звонки в избирателей от его имени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Впрочем, по словам Блумберга, это происходило без его ведома, и он узнал об использовании работы заключенных только после звонка журналиста. После этого он разорвал контракт с компанией, которая предоставляла услуги.

“Мы не поддерживаем эту практику, и сейчас мы перепроверяем, чтобы компании, с которыми мы работаем, лучше проверяли подрядчиков”, — сказал Майкл Блумберг.

Как оказалось, ранее кандидат в президенты через третью компанию нанял колл-центр, использовал работу заключенных в тюрьмах штата Оклахома. К кампании Блумберга было привлечена как минимум одна тюрьма для женщин с примерно 900 заключенными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блумберг сложил с себя полномочия посла ООН для участия в президентской гонке в США

Как впоследствии удалось выяснить журналистам, за час работы в колл-центрах работницы обычно получали 1,45 доллара.

Состояние Майкла Блумберга оценят в 52 миллиарда долларов США. В конце ноября бизнесмен объявил, что выдвигается в кандидаты на выборах президента в 2020 году от Демократической партии.

Источник

Опубликовано: 26.12.2019

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru