→ В работе Facebook произошел сбой

В работе Facebook произошел сбой

В работе Facebook произошел сбой

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Пользователи социальной сети Facebook в Украине, Европе и ряде других стран столкнулись со сбоями в работе сайта в понедельник. Это следует из данных на странице сервиса Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов, передает Пожарная Безопасность.

Неполадки в работе социальной сети стали наблюдаться после 21:40 по киевскому времени в понедельник.

Чаще других на сбои жалуются пользователи из Украины, Германии, Великобритании, Швейцарии, России, Греции, США и Канады. В Украине от сбоев в работе социальной сети всего пострадали города Киев и Харьков.

По данным Downdetector, 58% пользователей Facebook жалуются на сбои в работе сайта, еще 33% — на проблемы со входом в свои аккаунты, 7% испытывают проблемы при загрузке изображений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Twitter запретил рекламу государственных СМИ

Напомним, пользователи смогут контролировать поступление в Facebook данных о них с других сайтов.

Источник

Опубликовано: 27.08.2019

МИД Украины заявил об увольнении пятерых туристов, которые пересекли границу из Непала в Индию

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины заявляет об освобождении пятерых украинских туристов, которые случайно пересекли границу из Непала в Индию, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter государственного секретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. “Если с украинцами за рубежом случится происшествие, то консул рядом.

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность. Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси. Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия. Причины происшествия пока неясны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru