→ В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность.

Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси.

Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия.

Причины происшествия пока неясны. По данным сервиса, сбой произошел около 15:00 по Киеву. Пользователи жалуются, что не могут подключиться к серверу (70%) или отправлять сообщения (29%).

Как писал Пожарная Безопасность ранее, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о наложении временного судебного запрета на два оффшоры, которые предположительно проводят незарегистрированное первичное размещение (ICO) токенов на территории США и за рубежом.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Уже почти половина жителей Германии получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Почти половина жителей Германии (48,7% населения) получила как минимум один компонент вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник сообщил глава Минздрава ФРГ Йенс Шпан, пишет Пожарная Безопасность. Детали “40,5 млн немцев (48,7% населения) были вакцинированы по крайней мере один раз.

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: