→ В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность.

Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси.

Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия.

Причины происшествия пока неясны. По данным сервиса, сбой произошел около 15:00 по Киеву. Пользователи жалуются, что не могут подключиться к серверу (70%) или отправлять сообщения (29%).

Как писал Пожарная Безопасность ранее, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о наложении временного судебного запрета на два оффшоры, которые предположительно проводят незарегистрированное первичное размещение (ICO) токенов на территории США и за рубежом.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru