→ В результате аварии спасательной лодки в Индии погибли 9 человек, 16 пропали без вести

В результате аварии спасательной лодки в Индии погибли 9 человек, 16 пропали без вести

В результате аварии спасательной лодки в Индии погибли 9 человек, 16 пропали без вести

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Спасательный лодка перевернулась в четверг в округе Санглена штата Махараштра на западе Индии. Девять человек, среди которых семь женщин, младенец и мужчина, погибли, еще 16 считаются пропавшими без вести, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

Как заявил представитель местной полиции, инцидент произошел, когда местные жители пытались вывезти на спасательной лодке около 30 человек из пострадавших от наводнения районов в более безопасное место.

За прошедшую неделю в штате прошли сильные дожди, которые привели к наводнениям и эвакуации более 140 тыс. человек.

На прошлой неделе в Индии сообщалось о 16 погибших в различных инцидентах, связанных с наводнениями. Национальные силы реагирования на стихийные бедствия, а также военнослужащие сухопутных войск и ВМС были направлены в пострадавшие районы для проведения спасательных операций.

Метеорологическая служба Индии в четверг выпустила предупреждение о “чрезвычайно сильном ливне” в трех округах штата Махараштра — Пуне, Сатаров и Колхапур.

Напомним, в Индии число жертв от ударов молний увеличилась до 51.

Источник

Опубликовано: 09.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: