→ В результате авиакатастрофы в Анталии погибли два человека

В результате авиакатастрофы в Анталии погибли два человека

В результате авиакатастрофы в Анталии погибли два человека

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Два человека погибли в авиакатастрофе в провинции Анталии в средиземноморском регионе Турции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Sabah.

Губернатор провинции Мунир Каралоглу сообщил, что три человека получили ранения, когда в районе Манавгат вскоре после взлета упал гражданский самолет.

Вследствие авиатастрофы погиб пилот, который был бывшим военным офицером, а также студент Стамбульского университета Билги.

Сообщается, что еще один студент находится в больнице.

Причина авиакатастрофы пока неизвестна, будет начато официальное расследование.

Напомним, самолет времен Второй мировой разбился в Польше, в результате чего погиб пилот.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

Испания подготовила правила празднования Рождества и Нового года в условиях пандемии

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Испания стала первой страной в Евросоюзе, уже объявившей о деталях массированной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. И подготовившей план празднования зимних праздников в условиях пандемии, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на европейские СМИ. Как сообщает euronews.

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: