→ В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских. В результате проведенных в субботу, 7 декабря, бомбардировок пяти населенных пунктов в этой сирийской провинции погибли не менее 20 гражданских лиц, сообщили в Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Пожарная Безопасность.

В центре, который ссылается на сеть информаторов на местах, утверждают, что среди жертв атак с воздуха восемь детей. Есть также информация о раненых вследствие авиаударов, сообщает агентство новостей AFP.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 15 погибших в результате авиаударов РФ и армии Асада.

Во время бомбардировок российской авиацией населенного пункта аль-Бара погибли четверо гражданских, в том числе и один ребенок. А в результате российских авиаударов по расположенному неподалеку городке Балюн погибли девять гражданских, в том числе и трое детей. В населенном пункте Абадета сброшены войсками Асада бочковые бомбы привели к гибели пяти гражданских, среди которых трое детей. Сообщается также о гибели еще одного ребенка в результате обстрелов с воздуха еще одного населенного пункта в Идлибе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сирии взорвалось авто: 15 человек погибли, 30 — ранены

Напомним, провинция Идлиб находится под контролем оппозиционных Башара Асада сил, где преобладают исламисты из группировки “Хаят Тахрир аш-Шам”.

С сентября этого года в провинции в целом соблюдают режим прекращения огня, о котором договорились в августе президенты Турции и России. Впрочем, по данным наблюдателей, в результате бомбардировок и боев с тех пор погибли более 200 гражданских.

Источник

Опубликовано: 08.12.2019

Беспорядки в Нидерландах из-за локдауна: задержано еще более 150 человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Нидерландах накануне вечером вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна. В нескольких городах Нидерландов задержаны более 150 протестующих против ограничений из-за коронавируса, они атаковали полицию, грабили магазины и били стекла. Об это сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. “В Нидерландах вновь вспыхнули беспорядки из-за локдауна.

Байден усомнился в успехе второго импичмента Трампа

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джозеф Байден поддержал импичмент своего предшественника, республиканца Дональда Трампа, однако усомнился в том, что сторонники данной процедуры наберут достаточно голосов для вынесения ему обвинительного приговора. Соответствующее заявление действующий американский лидер сделал в интервью телекомпании CNN, фрагмент которого был опубликован в понедельник на ее сайте, передает Пожарная Безопасность.

Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Представители нижней палаты Конгресса США передали в понедельник вечером в Сенат резолюцию об импичменте уже бывшего президента страны Дональда Трампа. Трансляция проходила на сайте законодательного органа, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: