→ В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских. В результате проведенных в субботу, 7 декабря, бомбардировок пяти населенных пунктов в этой сирийской провинции погибли не менее 20 гражданских лиц, сообщили в Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, передает Пожарная Безопасность.

В центре, который ссылается на сеть информаторов на местах, утверждают, что среди жертв атак с воздуха восемь детей. Есть также информация о раненых вследствие авиаударов, сообщает агентство новостей AFP.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал о 15 погибших в результате авиаударов РФ и армии Асада.

Во время бомбардировок российской авиацией населенного пункта аль-Бара погибли четверо гражданских, в том числе и один ребенок. А в результате российских авиаударов по расположенному неподалеку городке Балюн погибли девять гражданских, в том числе и трое детей. В населенном пункте Абадета сброшены войсками Асада бочковые бомбы привели к гибели пяти гражданских, среди которых трое детей. Сообщается также о гибели еще одного ребенка в результате обстрелов с воздуха еще одного населенного пункта в Идлибе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сирии взорвалось авто: 15 человек погибли, 30 — ранены

Напомним, провинция Идлиб находится под контролем оппозиционных Башара Асада сил, где преобладают исламисты из группировки “Хаят Тахрир аш-Шам”.

С сентября этого года в провинции в целом соблюдают режим прекращения огня, о котором договорились в августе президенты Турции и России. Впрочем, по данным наблюдателей, в результате бомбардировок и боев с тех пор погибли более 200 гражданских.

Источник

Опубликовано: 08.12.2019

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI. "На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru