→ В результате взрыва жилого дома в Риге погиб один человек

В результате взрыва жилого дома в Риге погиб один человек

В результате взрыва жилого дома в Риге погиб один человек

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще шесть получили ранения в результате взрыва, произошедшего в ночь на четверг в жилом доме в Риге в районе Агенскалнс. Об этом на своей странице в Twitter сообщила Государственная пожарно-спасательная служба Латвии, передает Пожарная Безопасность.

В свою очередь в рижской полиции отметили, что те жители дома, кто остался без крова, были доставлены к родственникам. Однако при необходимости для них будет организовано проживание в гостинице. Кроме того, проживание в отеле будет доступно для граждан, сейчас находятся в больнице.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в столице Латвии ночью произошел взрыв в жилом доме, в результате которого пострадало четыре человека.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: