→ В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. В результате взрывов, произошедших на востоке Турции, в провинции Измир, ранены 17 человек, из них 16 - военнослужащие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на IHA.

"В разультата двух отдельных взрывов, произошедших на складах боеприпасов, 17 человек, из них 16 военнослужащих, были ранены", - сообщило агентство со ссылкой на руководство провинции.

Взрывы произошли в 22:30 по местному времени. На данный момент пострадавших эвакуированы, идет расследование инцидента.

Взрыв произошел на территории военной части - командование 20-й бронетанковой бригады в районе Халилие.

Провинция Шанлиурфа стала центром по управлению операцией "Источник мира" на севере Турции, также здесь, кроме турецкой столицы, велись переговоры между Турцией и США о создании зоны безопасности на севере Сирии.

Напомним, на севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Главы МИД Германии и России на следующей неделе обсудят ситуацию в Украине

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. На следующей неделе в Москву с рабочим визитом прибудет глава МИД Германии Хайко Маас. Об этом заявил замдиректора Департамента информации МИД РФ Антон Зайцев, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу российского дипведомства.

Купить просмотры на ютуб-видео

На ютубе именно просмотры под видео стали мерилом успеха. Топовые блогеры выясняют, чей именно ролик популярнее исключительно по количеству просмотров. С такой политикой на youtube несложно догадаться, что большое число пользователей хотят увеличить счётчик своих просмотров самыми разными способами. Конечно же, самым удобным и наиболее эффективным вариантом является приобретение просмотров на ютубе.

Ливан нуждается в международной помощи для восстановления Бейрута после взрыва

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Ливан имеет ограниченную финансовую возможность противостоять последствиям взрыва в Бейруте и нуждается в иностранной помощи. Об этом заявил министр экономики Ливана Рауль Нехме, сообщает Aljazeera , передает Пожарная Безопасность. "Мощность государства очень ограничена, как и центрального банка, так и банков. Мы не плаваем в долларах", - заявил Нехме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: