→ В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. В результате взрывов, произошедших на востоке Турции, в провинции Измир, ранены 17 человек, из них 16 - военнослужащие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на IHA.

"В разультата двух отдельных взрывов, произошедших на складах боеприпасов, 17 человек, из них 16 военнослужащих, были ранены", - сообщило агентство со ссылкой на руководство провинции.

Взрывы произошли в 22:30 по местному времени. На данный момент пострадавших эвакуированы, идет расследование инцидента.

Взрыв произошел на территории военной части - командование 20-й бронетанковой бригады в районе Халилие.

Провинция Шанлиурфа стала центром по управлению операцией "Источник мира" на севере Турции, также здесь, кроме турецкой столицы, велись переговоры между Турцией и США о создании зоны безопасности на севере Сирии.

Напомним, на севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

В Австралии на фоне пожаров ожидаются новые волны жары

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. В Австралии ожидаются новые волны жары на севере страны, в то время как пожарные продолжают тушить природные пожары, которые уже полыхают по континенту. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Аl Jazeera.

Газопровод "Северный поток-2" не построят вовремя

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Компания-оператор газопровода "Северный поток-2" сообщила о задержках с завершением сооружения газопровода. В понедельник, 9 декабря, в компании признали, что не смогут уложиться в озвученные ранее сроки строительства энергетического объекта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

СМИ опубликовали ранее секретные документы об операциях США в Афганистане

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Газета The Washington Post опубликовала в понедельник ранее засекреченные документы о военной операции США в Афганистане. Из них следует, что Белый дом скрывал правду от американской общественности о реальном положении дел в ходе боевых действий в этой стране, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru