Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

В результате взрывов на востоке Турции ранены 17 человек

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. В результате взрывов, произошедших на востоке Турции, в провинции Измир, ранены 17 человек, из них 16 - военнослужащие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на IHA.

"В разультата двух отдельных взрывов, произошедших на складах боеприпасов, 17 человек, из них 16 военнослужащих, были ранены", - сообщило агентство со ссылкой на руководство провинции.

Взрывы произошли в 22:30 по местному времени. На данный момент пострадавших эвакуированы, идет расследование инцидента.

Взрыв произошел на территории военной части - командование 20-й бронетанковой бригады в районе Халилие.

Провинция Шанлиурфа стала центром по управлению операцией "Источник мира" на севере Турции, также здесь, кроме турецкой столицы, велись переговоры между Турцией и США о создании зоны безопасности на севере Сирии.

Напомним, на севере Сирии за октябрь погибли 75 гражданских.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Украина, Молдова, Беларусь: генсек НАТО высказался о действиях России

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В НАТО обеспокоены действиями России по отношению к странам-соседям, и поддерживают территориальную целостность Украины, Беларуси, Грузии и Молдовы. Об этом по итогам первого дня переговоров министров иностранных дел Альянса заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Пожарная Безопасность.

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: