→ В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь человек погибли, еще трое получили ранения в результате крупного ДТП в субботу в штате Джорджия. Об этом сообщил телеканал Fox News, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, авария с участием трех автомобилей произошла на скоростной трассе в округе Франклин. Внедорожник, в котором находились шесть человек, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения, столкнувшись с фургоном. Последний в свою очередь врезался после этого в третий автомобиль.

По словам полиции, находившиеся в фургоне три пассажира и водитель погибли. Жертвами аварии также стали три человека во внедорожнике, еще трое пострадали и были госпитализированы.

Причины ДТП пока установить не удалось. Правоохранительные органы начали расследование.

Напомним, на Одесской трассе произошло смертельное ДТП.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Суд Болгарии разрешил строительство газопровода "Турецкий поток"

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Суд Болгарии разрешил строительство газопровода “Турецкий поток”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Болгария. “Трехчленный состав Верховного административного суда прекратил дело против решения Комиссии по защите конкуренции о выборе подрядчика проекта строительства „Турецкий поток“ на территории Болгарии.

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru