→ В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

В результате ДТП в штате Джорджия погибли семь человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь человек погибли, еще трое получили ранения в результате крупного ДТП в субботу в штате Джорджия. Об этом сообщил телеканал Fox News, передает Пожарная Безопасность.

По данным телеканала, авария с участием трех автомобилей произошла на скоростной трассе в округе Франклин. Внедорожник, в котором находились шесть человек, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения, столкнувшись с фургоном. Последний в свою очередь врезался после этого в третий автомобиль.

По словам полиции, находившиеся в фургоне три пассажира и водитель погибли. Жертвами аварии также стали три человека во внедорожнике, еще трое пострадали и были госпитализированы.

Причины ДТП пока установить не удалось. Правоохранительные органы начали расследование.

Напомним, на Одесской трассе произошло смертельное ДТП.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Выборы в Британии: оппозиция сократила разрыв с консервативной партией Джонсона

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Лейбористская партия Великобритании сократила разрыв с консервативной партией, что находится у власти. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса Savanta ComRes, которые опубликовали на сайте Europe Elects Twitter в субботу, передает Пожарная Безопасность.

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru