→ В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 17 человек стали жертвами ДТП и последовавшего за ним взрыва в Каире у Института рака в понедельник, еще 32 пострадали. Об этом со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщил телеканал Al Arabiya, информирует Пожарная Безопасность.

Ранее издание Egyptian streets информировало о 16 погибших и 21 раненом.

В результате столкновения нескольких машин произошел взрыв, подробности не уточняются.

Из-за происшествия нанесен ущерб инфраструктуре Института рака. Пациенты и медперсонал эвакуированы.

Генпрокурор Египта отдал распоряжение провести срочное расследование причин взрыва и направил на место ЧП группу следователей.

Напомним, в пригороде Каира в результате ДТП погибли 14 человек.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Металлопрокат с доставкой по приемлемым ценам

В строительстве, авиационном деле, сельском хозяйстве, энергетической области зачастую используют металлопрокат. Сложно отыскать такую отрасль, где бы он не применялся. Если и вам нужно купить такой товар, то вам поможет организация Дом Стали. Она имеет отличную репутацию на рынке и многочисленные отзывы клиентов. Все они отмечают высокое качество продукции и внимательность к каждому заказчику.

Компания Lamborghini представила два новых суперкара

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Итальянский автомобильный производитель Lamborghini выпустит две новые эксклюзивные версии своих суперкаров — Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT. Об этом сообщает портал Motor1, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru