→ В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

В результате ДТП и взрыва в Каире погибли 17 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 17 человек стали жертвами ДТП и последовавшего за ним взрыва в Каире у Института рака в понедельник, еще 32 пострадали. Об этом со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщил телеканал Al Arabiya, информирует Пожарная Безопасность.

Ранее издание Egyptian streets информировало о 16 погибших и 21 раненом.

В результате столкновения нескольких машин произошел взрыв, подробности не уточняются.

Из-за происшествия нанесен ущерб инфраструктуре Института рака. Пациенты и медперсонал эвакуированы.

Генпрокурор Египта отдал распоряжение провести срочное расследование причин взрыва и направил на место ЧП группу следователей.

Напомним, в пригороде Каира в результате ДТП погибли 14 человек.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пандемия: МВФ ожидает более медленный экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Экономический рост в зоне евро в первом квартале 2021 года будет более слабым, чем ожидалось, если ситуация с пандемией коронавируса качественно не изменится в ближайшие месяцы. Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении Международного валютного фонда (МВФ), пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: