→ В результате ливней и наводнений в Индии погибли почти 130 человек

В результате ливней и наводнений в Индии погибли почти 130 человек

В результате ливней и наводнений в Индии погибли почти 130 человек

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 127 человек погибли за минувшие четверо суток в северных штатах Индии в результате вызванных мощными муссонными ливнями наводнений и оползней. Как сообщает в понедельник телеканал NDTV, больше всего жертв зафиксировано в штате Уттар-Прадеш - 87 человек и в штате Бихар - 27 человек, передает Пожарная Безопасность.

По данным газеты The Asian Age, жертвы также отмечены в штатах Уттаракханд, Раджастхан, Мадхья-Прадеш, где общее число погибших оценивается в 13 человек.

В столице Бихара Патне и прилегающих районах закрыты все школы, не работают многие учреждения, закрытые магазины и лавки. Правительство штата запросил из ВВС Индии два вертолета, чтобы сбрасывать из воздуха мешки с продуктами и медикаментами для пострадавших от наводнения районов. Многие поезда в Бихаре отменены или перенаправлены на другие маршруты из-за подтопления железнодорожных путей.

Ранее сообщалось о более 70 погибших в Индии из-за мощных ливней.

В соседнем штате Уттар-Прадеш власти отменили все отпуска для государственных чиновников. Спасательные группы занимаются эвакуацией жителей из зон наводнения. Полиция перевезла около 500 заключенных из тюрьмы в округе баллов в другие тюрьмы, после того как вода затопила бараки.

Синоптики предупреждают, что дожди будут продолжаться в ближайшие дни.

Напомним, более 20 аварий произошло в канадской провинции за неожиданно ранний снегопад.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Удар пандемии: продажи автомобилей в ЕС в прошлом году упали почти на 25%

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Производители автомобилей в ЕС продали в 2020 году почти на четверть меньше автомобилей, чем в 2019 году из-за пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 19 января, сообщается в отчете Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA, передает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: