→ В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека погибли при наезде городского автобуса на остановку общественного транспорта в турецкой столице. Об этом сообщает в понедельник телеканал CNN Türk, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, ЧП произошло в районе Мамак.

Согласно предварительной информации, поступившей от городских властей, водитель транспортного средства потерял управление и автобус столкнулся с остановкой. В аварии также пострадали три других человека.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле. В результате землетрясения в Стамбуле пострадали 34 человека, 473 здания получили повреждения, сообщил вице-президент Турции Фуат Октай.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Российские политзаключенные Анна Павликова и Костя Котов поженились в СИЗО

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Российские политзаключенные Анна Павлика и Константин Котов поженились в следственном изоляторе, в котором содержится Константин. Об этом адвокат Николай Полозов написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru