→ В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека погибли при наезде городского автобуса на остановку общественного транспорта в турецкой столице. Об этом сообщает в понедельник телеканал CNN Türk, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, ЧП произошло в районе Мамак.

Согласно предварительной информации, поступившей от городских властей, водитель транспортного средства потерял управление и автобус столкнулся с остановкой. В аварии также пострадали три других человека.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле. В результате землетрясения в Стамбуле пострадали 34 человека, 473 здания получили повреждения, сообщил вице-президент Турции Фуат Октай.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: