→ В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

В результате наезда автобуса на остановку в Анкаре погибли по меньшей мере три человека

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека погибли при наезде городского автобуса на остановку общественного транспорта в турецкой столице. Об этом сообщает в понедельник телеканал CNN Türk, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, ЧП произошло в районе Мамак.

Согласно предварительной информации, поступившей от городских властей, водитель транспортного средства потерял управление и автобус столкнулся с остановкой. В аварии также пострадали три других человека.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, власти Турции отчиталась о последствиях землетрясения в Стамбуле. В результате землетрясения в Стамбуле пострадали 34 человека, 473 здания получили повреждения, сообщил вице-президент Турции Фуат Октай.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

СМИ: в Украине в прошлом году продавали компромат на Байдена за 5 млн долларов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В прошлом году определенные электронные письма и фото сына кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена - Хантера Байдена, который ранее работал в украинской газодобывающей компании Burisma, якобы пытались продать в Украине за 5 млн долларов. Об этомпишет TIME, передает Пожарная Безопасность.

В Париже состоялась церемония прощания с убитым учителем

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Сорбонне прошла церемония прощания с учителем Самюэлем Пати, убитым 16 октября в пригороде Парижа. На мероприятии присутствовали несколько сотен людей, среди которых президент Франции Эмманюэль Макрон и около 100 школьников, пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

В Бразилии умер один из тестировщиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии в среду, 21 октября, сообщил о смерти одного из добровольцев, который участвовал в клинических тестах вакцины против коронавируса, разработанной британской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом. В ведомстве добавили, что, несмотря на смерть добровольца, испытания вакцины продолжаться, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: