→ В результате нападения на синагогу в США есть погибший и раненые

В результате нападения на синагогу в США есть погибший и раненые

В результате нападения на синагогу в США есть погибший и раненые

КИЕВ. 28 апреля. Пожарная Безопасность. По крайней мере, 4 человека пострадали в результате нападения на синагогу в Повее (округ Сан-Диего, штат Калифорния, США). Одного мужчину задержали на допрос в связи со стрельбой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и The Los Angeles Times.

AFP со ссылкой на мэра города сообщил, что 1 человек погиб, еще 3 - получили ранения.

Людей, которые получили ранения во время нападения, доставили в медицинский центр Паломар. Пока не ясно, сколько людей пострадали", - говорится в сообщении.

Мэр города пове Стив Ваус в комментарии CNN заявил, что "синагога была целью нападения, поскольку это место для сбора еврейской общины".

"Я понимаю, что это был кто-то с ненавистью в сердце у ненавистью к еврейской общины", - сказал он. По его словам, дальнейшей угрозы нет.

Президент США Дональд Трамп в Twitter выразил соболезнования жертвам стрельбы.

"Мысли и молитвы всех, кто пострадал от стрельбы в синагоге в Повее, штат Калифорния. Пусть Бог благословит вас всех. Подозреваемый задержан. Правоохранительные органы сделали выдающуюся работу. Спасибо!", написал Трамп.

Напомним, по меньшей мере три ребенка получили ранения в результате стрельбы, которую полицейский открыл по автомобилю мужчину, подозреваемого в ограблении ресторана в штате Оклахома.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru