→ В результате падения вертолета в РФ погиб депутат Госдумы

В результате падения вертолета в РФ погиб депутат Госдумы

В результате падения вертолета в РФ погиб депутат Госдумы

КИЕВ. 7 февраля. Пожарная Безопасность. Вертолет Bell 406 с тремя пассажирами на борту потерпел крушение в Татарстане. Спасатели не могут приземлиться к месту происшествия из-за отсутствия подходящей площадки. Об этом ТАСС в пятницу сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на Telegram-каналы Baza и Mash.

“(Вертолет) Bell 406, три человека на борту недалеко от Лаишево (потерпел крушение). Один точно жив, его видно с вертолета спасателей. Судьба остальных неизвестна. Вертолет спасателей не может приземлиться из-за лесополосы. Приволжская транспортная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов”, — сказала она, отметив, что последний сеанс связи с воздушным судном был примерно в 28 км от Казани. Вертолет принадлежит казанской компании “Восток-Транс”.

В пресс-службе МЧС России в свою очередь уточнили, что на борту находились пилот и два пассажира. По информации министерства, вертолет следовал по маршруту из населенного пункта Левашево Алексеевского района Татарстана в поселок Матюшино Лаишевского муниципального района. “В установленное время он не прибыл в пункт назначения. По предварительной информации, обнаружено возможное местонахождение вертолета — в 6 км юго-восточнее города Лаишево Лаишевского муниципального района”, — сказали в МЧС.

Позже стало известно, что заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин погиб во время аварии. Об этом сообщил ТАСС в пятницу источник в Госдуме.

“По предварительной информации, Хайруллин погиб, два других человека, находившихся на борту вертолета, сейчас доставляются в больницу в крайне тяжелом состоянии”, — сказал собеседник агентства.

Источник

Опубликовано: 07.02.2020

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Пандемия: в Германии уже 8450 жертв COVID-19 и более 180 тысяч инфицированных

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество инфицированных коронавирусом в Германии достигло 180 458 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 741 новый случай заболевания. Количество умерших теперь составляет 8 450 человек (39 за последние сутки).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: