→ В результате перестрелки в Пакистане погибли 13 человек

В результате перестрелки в Пакистане погибли 13 человек

В результате перестрелки в Пакистане погибли 13 человек

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. В результате столкновения между двумя вооруженными формированиями на востоке Пакистана погибли 13 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

В округе Мултан, провинции Пенджаб, в результате столкновения вооруженных формирований меньшей мере 13 человек погибли, еще несколько получили ранения.
Инцидент произошел после молитвы в честь праздника Ид аль-фитр, когда одни боевики выходили из храма, члены второго группировки открыли огонь.
Во время перестрелки девять человек были убиты на месте происшествия. Раненые были отправлены в больницу, четверо из них умерли, сообщил Dawn News.
Напомним, пять человек погибли в результате взрыва в Пакистане.

Источник

Опубликовано: 06.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru