→ В результате пожара пять человек, подключенных к ИВЛ, погибли в больнице в Санкт-Петербурге

В результате пожара пять человек, подключенных к ИВЛ, погибли в больнице в Санкт-Петербурге

В результате пожара пять человек, подключенных к ИВЛ, погибли в больнице в Санкт-Петербурге

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Пять человек, подключенных к ИВЛ, погибли в больнице в Санкт-Петербурге в результате пожара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

По информации издания Фонтанка.ру, пожар в перепрофилированной под пациентов с коронавирусом больнице Святого Георгия начался в Выборгском районе Петербурга утром 12 мая.

Как заявили в городском ГУ МЧС, в 6:23 подразделения выехали на Северный проспект, 1, по автоматическому номеру 1-2.

В 6:29 прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. В 6:36 был подтверждён ранг пожара №2. К 6:55 пожар удалось локализовать.

На месте работают 15 единиц техники МЧС и 75 человек личного состава.

Огонь охватил 10 квадратных метров в помещении на 6-ом этаже.

Напомним, 9 мая в Москве из-за аппарата ИВЛ загорелась больница для пациентов с коронавирусом, есть погибший и пострадавшие.

Источник

Опубликовано: 12.05.2020

Умер бывший президент Всемирного банка Вульфенсон

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Всемирного банка (ВБ) Джеймс Вульфенсон умер в Нью-Йорке на 87-м году жизни. Об этом сообщает Washington Post со ссылкой на заявление Института перспективных исследований в Принстоне (штат Нью-Джерси), в попечительский совет которого входил Вульфенсон, передает Пожарная Безопасность. Экономист скончался 25 ноября в своем доме в районе Манхэттен (Нью-Йорк).

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: