→ В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли в результате сильных ливней и урагана, которые в последние дни обрушились на китайскую провинцию Сычуань. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Вечером в воскресенье, 28 июня, местные власти сообщили, что после ураганного ветра и дождей в уезде Мяньнин 12 человек погибли и еще десять считаются пропавшими без вести. Десять погибших и семеро пропавших насчитали в городке Ихай после наводнения.

Еще два человека погибли и трое пропали в уезде Гаоян, где два автомобиля сорвались с шоссе в вышедшую из берегов реку.

Всего ненастье затронуло жизни почти 10 тысяч человек в Сычуане — местные дороги отрезаны от автотрасс, вода повредила дома и посевы. Экстренные службы эвакуировали из района наводнения 7,7 тыс. человек.

Напомним, из-за непогоды в Украине обесточены 103 населенных пункта.

Источник

Опубликовано: 29.06.2020

Пандемия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве новых случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 12 июля, сообщила о рекордном суточном приросте новых случаев инфицирования коронавирусом, которые были официально подтверждены в мире. По данным Организации, за последние сутки зафиксировано более 230 тыс. новых случаев заражения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online. Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: