→ В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

В результате сильных ливней в Китае погибли 12 человек

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли в результате сильных ливней и урагана, которые в последние дни обрушились на китайскую провинцию Сычуань. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Вечером в воскресенье, 28 июня, местные власти сообщили, что после ураганного ветра и дождей в уезде Мяньнин 12 человек погибли и еще десять считаются пропавшими без вести. Десять погибших и семеро пропавших насчитали в городке Ихай после наводнения.

Еще два человека погибли и трое пропали в уезде Гаоян, где два автомобиля сорвались с шоссе в вышедшую из берегов реку.

Всего ненастье затронуло жизни почти 10 тысяч человек в Сычуане — местные дороги отрезаны от автотрасс, вода повредила дома и посевы. Экстренные службы эвакуировали из района наводнения 7,7 тыс. человек.

Напомним, из-за непогоды в Украине обесточены 103 населенных пункта.

Источник

Опубликовано: 29.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: