→ В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В Риме, исходя из медотчета столичной больницы Спалланцани, на данный момент зафиксировано 12 случаев заражения коронавирусом. Последними заразилась семья полицейского, а также молодой пожарный. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Il messaggero.

"В Риме было зафиксировано 12 случаев коронавируса. В сегодняшнем медицинском отчете больницы Спалланцани указано, что в настоящее время госпитализировано 7 пациентов с положительными результатами, а также китайскую пару с отрицательными результатами", - сообщают в издании.

Так, сообщается, что положительный тест на коронавирус зафиксирован у семьи полицейского: мужа с женой, двоих детей и невестки. У еще одного сына – результат отрицательный.
Сообщается, что эпидемиологическая связь инфицирования полицейский идет из Ломбардии, сама семья проживает в городе Фьюмичино.

Наконец, предполагается, что в случае пожарного, эпидемиологическая связь идет из города Пьяченца в Эмилия-Романья, откуда парень недавно вернулся.

"Состояние госпитализированных пациентов не вызывает беспокойства, за исключением наличия двусторонней интерстициальной пневмонии у полицейского", - добавляют в издании.

Напомним, что в Италии коронавирусом заразились сотрудники Amazon.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Олимпиада-2022: огонь Игр в Пекине зажжен в Древней Олимпии

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Олимпийский огонь зимних Игр 2022 года в Пекине зажжен в понедельник в Древней Олимпии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию торжественной церемонии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: