Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

В Риме 12 случаев коронавируса: заразились большая семья полицейского и пожарный

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В Риме, исходя из медотчета столичной больницы Спалланцани, на данный момент зафиксировано 12 случаев заражения коронавирусом. Последними заразилась семья полицейского, а также молодой пожарный. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Il messaggero.

"В Риме было зафиксировано 12 случаев коронавируса. В сегодняшнем медицинском отчете больницы Спалланцани указано, что в настоящее время госпитализировано 7 пациентов с положительными результатами, а также китайскую пару с отрицательными результатами", - сообщают в издании.

Так, сообщается, что положительный тест на коронавирус зафиксирован у семьи полицейского: мужа с женой, двоих детей и невестки. У еще одного сына – результат отрицательный.
Сообщается, что эпидемиологическая связь инфицирования полицейский идет из Ломбардии, сама семья проживает в городе Фьюмичино.

Наконец, предполагается, что в случае пожарного, эпидемиологическая связь идет из города Пьяченца в Эмилия-Романья, откуда парень недавно вернулся.

"Состояние госпитализированных пациентов не вызывает беспокойства, за исключением наличия двусторонней интерстициальной пневмонии у полицейского", - добавляют в издании.

Напомним, что в Италии коронавирусом заразились сотрудники Amazon.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Кулеба заявил о попытках давления чиновников РФ на участников "Нормандского формата"

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Сделанные вчера и сегодня комментарии российских официальных лиц и министерства иностранных дел имеют целью осуществление определенного давления на Германию и Францию как участников "Нормандского формата". Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия COVID-19: в Италии число жертв возросло до 14 681 человек, почти 120 тысяч - больны

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 765 человек. Всего с начала вспышки умерли более 14,6 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru