→ В Рио-де-Жанейро вооруженный офицер военной полиции захватил заложников в автобусе

В Рио-де-Жанейро вооруженный офицер военной полиции захватил заложников в автобусе

В Рио-де-Жанейро вооруженный офицер военной полиции захватил заложников в автобусе

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Вооруженный мужчина взял в заложники пассажиров автобуса в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник сообщил телеканал Globo, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на прямую трансляцию события.

По его данным, нападение на автобус произошло рано утром на мосту Рио-Нитерой протяженностью 13 км. Как сообщили представители полиции, в автобусе в момент захвата находились 17 человек, шесть из них уже отпущены на свободу.

Согласно предварительной информации, нападавший является офицером военной полиции. Преступник вооружен револьвером и электрошокером, а также имеет при себе канистру с бензином, сообщил Globo . Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место инцидента, ведут переговоры с мужчиной, который угрожает “залить автобус бензином” и поджечь его. Телеканал не уточняет, выдвинул ли нападавший какие-либо требования.

На месте инцидента находятся спецназ и бригады скорой помощи. Движение по мосту в обе стороны перекрыто, образовалась огромная пробка.

Стоит напомнить, что недавно сотрудникам полиции в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) удалось эвакуировать всех заложников из дома, где забаррикадировался мужчина, открывший огонь по сотрудникам правоохранительных органов, а также установить с ним контакт.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

Британского основателя "Белых касок" нашли мертвым в Стамбуле

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Джеймса Ле Мезюрье, который создал сирийскую спасательную организацию "Белые каски", нашли мертвым возле его квартиры в Стамбуле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. "Джеймса Ле Мезюрье, который основал сирийскую спасательную группу "Белые каски", обнаружили мертвым возле дома в Стамбуле. Детали устанавливаются", - сообщили в СМИ.

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera. "Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Помощь в возмещении и решении проблем после ДТП

Абсолютно каждый владелец собственного автомобиля может столкнуться с таким неприятным моментом, как ДТП, неправомерное отношение к себе после происшествия, отсутствие возмещения от страховой компании и т.д. К сожалению, действительно, такие ситуации случаются часто, и очень здорово, когда человек знает куда можно обратиться, чтобы решить любые проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru