Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный преступник в пятницу захватил пять человек в заложники в баре в центре Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал G1.

На место происшествия прибыл спецназ. Улица, на которой находится заведение, перекрыта. Ведутся переговоры об освобождении заложников, выясняются мотивы преступника. Информации о пострадавших нет.

По предварительным данным, злоумышленник вооружен ножом и, вероятно, бутылкой с зажигательной смесью.

По состоянию на 23:50 по киевскому времени освобождены трое заложников. Продолжаются переговоры с преступником. Никаких условиях он не выдвигал.

Напомним, сегодня в центре Гааги неизвестный напал с ножом , трое пострадавших.

Днем 29 ноября на Лондонском мосту в центре столицы Великобритании мужчина с ножом напал на прохожих, полиция британской столицы признала атаку - терактом.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: