→ В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный преступник в пятницу захватил пять человек в заложники в баре в центре Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал G1.

На место происшествия прибыл спецназ. Улица, на которой находится заведение, перекрыта. Ведутся переговоры об освобождении заложников, выясняются мотивы преступника. Информации о пострадавших нет.

По предварительным данным, злоумышленник вооружен ножом и, вероятно, бутылкой с зажигательной смесью.

По состоянию на 23:50 по киевскому времени освобождены трое заложников. Продолжаются переговоры с преступником. Никаких условиях он не выдвигал.

Напомним, сегодня в центре Гааги неизвестный напал с ножом , трое пострадавших.

Днем 29 ноября на Лондонском мосту в центре столицы Великобритании мужчина с ножом напал на прохожих, полиция британской столицы признала атаку - терактом.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru