Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

В Рио-де-Жанейро мужчина с ножом взял в заложники пять человек в баре

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный преступник в пятницу захватил пять человек в заложники в баре в центре Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал G1.

На место происшествия прибыл спецназ. Улица, на которой находится заведение, перекрыта. Ведутся переговоры об освобождении заложников, выясняются мотивы преступника. Информации о пострадавших нет.

По предварительным данным, злоумышленник вооружен ножом и, вероятно, бутылкой с зажигательной смесью.

По состоянию на 23:50 по киевскому времени освобождены трое заложников. Продолжаются переговоры с преступником. Никаких условиях он не выдвигал.

Напомним, сегодня в центре Гааги неизвестный напал с ножом , трое пострадавших.

Днем 29 ноября на Лондонском мосту в центре столицы Великобритании мужчина с ножом напал на прохожих, полиция британской столицы признала атаку - терактом.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Тихановская завела книгу онлайн-регистрации преступлений белорусских силовиков

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о запуске интернет-платформы Единая книга регистрации преступлений. Об этом она заявила в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня наступает второй этап Народного трибунала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: