→ В России взорвалась цистерна с газом, пострадали 12 человек

В России взорвалась цистерна с газом, пострадали 12 человек

В России взорвалась цистерна с газом, пострадали 12 человек

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. В Волгограде Россия загорелась и взорвалась цистерна с газом. В результате пострадали 12 человек, том числе четыре сотрудника МЧС. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на агентство ТАСС.

Сообщается, что пожар произошел на проспекте Ленина в Тракторозаводском районе города. Сообщение о происшествии поступило в понедельник около 12:40 (11:40 мск).

"В Волгограде днем в понедельник загорелась газовая цистерна и здание газовой заправки. Сейчас пожар ликвидирован. По данным властей региона, пострадали 12 человек, один из них находится в реанимации. При тушении пожара произошел взрыв, в результате пострадали четверо пожарных, по данным источника ТАСС, у одного из них ожоги 50% тела", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что следователи Волгограда организовали проверку в связи с пожаром на заправке.

Напомним, в России взорвался бензовоз, трое погибших.

Источник

Опубликовано: 10.08.2020

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: