→ В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Так, 4 июля вступили в силу поправки в конституцию Российской Федерации.

По словам Путина, голосование показало "высокий уровень консолидации общества по ключевым вопросам".

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ, которым установил дату вступления в силу поправок к конституции - 4 июля.

Как сообщалось, за принятие "поправок" в Конституцию проголосовали 77,92% избирателей, против - 21,27%. Явка на голосовании составила 67,97%.

Добавим, что ЕС не признает "голосования" по поправкам в конституцию РФ на оккупированных украинских территориях.

Также Великобритания не признает "голосования" за поправки к конституции РФ в Крыму.

Источник

Опубликовано: 04.07.2020

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Подрыв дипломатических отношений и путь к эскалации: в ЕС отреагировали на список "недружественных стран" России

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Решение российского правительства касательно перечня недружественных иностранных государств является очередным шагом к эскалации и подрывом дипломатических отношений. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Шарль Мишель вечером 14 мая, передает Пожарная Безопасность.

Хакеры DarkSide, организовавшие атаку на трубопровод США, прекратили работу

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Группа хакеров, известная как DarkSide, заявила, что они прекращают работу, после того, как их веб-серверы были захвачены, а криптовалюта была выведена с учетных записей. Группа объяснила остановку частично давлением со стороны неназванных правоохранительных органов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: