→ В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Московский Тверской районный суд постановил арестовать бывшего лидера Демократической партии Молдовы Владимира Плахотнюка. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Московский Тверской суд.

"Удовлетворить ходатайство следствия, избрать Плахотнюку меру пресечения в виде содержания под стражей заочно", - огласил постановление судья Анатолий Беляков.

Судья сообщил, что арест будет исчисляться после того, как Плахотнюка экстрадируют в Россию.

Как сообщают российские и молдавские СМИ, Плахотнюк находится в США.

В России Плахотнюка обвиняют в причастности к отмыванию средств по делу, так называемого, "Ландромата" и в организации контрабанды наркотиков.

Напомним, в Молдове арестовали активы олигарха Плахотнюка.

Источник

Опубликовано: 06.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: