Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

В России выдали ордер на арест бывшего лидера Демпартии Молдовы Плахотнюка

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Московский Тверской районный суд постановил арестовать бывшего лидера Демократической партии Молдовы Владимира Плахотнюка. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Московский Тверской суд.

"Удовлетворить ходатайство следствия, избрать Плахотнюку меру пресечения в виде содержания под стражей заочно", - огласил постановление судья Анатолий Беляков.

Судья сообщил, что арест будет исчисляться после того, как Плахотнюка экстрадируют в Россию.

Как сообщают российские и молдавские СМИ, Плахотнюк находится в США.

В России Плахотнюка обвиняют в причастности к отмыванию средств по делу, так называемого, "Ландромата" и в организации контрабанды наркотиков.

Напомним, в Молдове арестовали активы олигарха Плахотнюка.

Источник

Опубликовано: 06.08.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: